中国(教育部)留学服务中心 东北地区首家出国留学培训基地
美国特许金融分析师协会大学项目认证
辽宁省国际化商务人才培养基地
澳洲会计师公会认证
您的当前所在位置:首页 » 新闻中心
东北财经大学跨境教育中心优质生源基地建设工作在山东省顺利开展

201816日,东北财经大学跨境教育中心主任助理韩亮老师、战略发展部李慧艳老师,山东现代教育发展研究中心李振主任,武城驻济南商会白树岭会长赴武城二中访问。武城二中校领导张义忠、尹卓今、任连群、张子强、陆汉勇等参与会见并热情的接待了韩老师一行。





韩亮老师与武城二中校领导就高中国际化教学进行深入交流探讨,并授予武城二中本科出国留学培训项目优质生源基地称号。

东北财经大学在国内享有很高声誉,办学经验丰富,教育成果丰硕,备受山东考生青睐。教育国际化是经济发展的趋势,加大教育的国际交流与合作是提高国内学校办学水平的重要途径。东北财经大学与美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰六个国家的数十所世界知名高校达成本科、硕士合作项目,含美国罗格斯大学、英国埃克塞特大学、澳洲国立大学、莫纳什大学、阿德莱德大学等世界百强大学,学生能够通过合作项目获得世界名校的直入资格。

本着资源共享、优势互补、真诚合作的原则,东北财经大学与武城二中共建东北财经大学国际化教育培养基地,通过校际学生、教师等资源的流动,以及教育理念、教学方式的传播和融合,进一步提高办学质量,为武城县学生就读高中和将来考取高等院校及出国留学,提供了一条新的出路。




与会领导先后参观考察了武城二中的艺体中心、餐厅、宿舍楼、超市等,对该学校的办学理念、办学条件、教育教学工作等给予了很高的评价,就合作办学、高考改革等达成多项合作意向。





撰稿人:宋宇涵      审核:李心蕊      部门:招生录取部


东北财经大学跨境教育中心    GLOBAL INSTITUTE OF MANAGEMENT AND ECONOMICS,DUFE      辽ICP备05022350号-1